当前位置: 主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

成都蜂窝纸箱包装不合格主要有以下三类

来源:未知  发表时间:2019-12-14
主要分为以下三类:
  蜂窝纸箱第一类不合格:蜂窝纸箱功用不全或存在问题,主要表现为:接缝黏合不完整,胶带接头不完整或接头钉合不充沛;开槽切入蜂窝纸箱侧边的边缘;盖片不能对接,其间隙大于3mm;纸板含水量高于20%或低于5%;蜂窝纸箱非压痕处呈现弯曲;箱面印刷不全或图文含糊;蜂窝纸箱没有按规则采取防滑措施。
      蜂窝纸箱第二类不合格:蜂窝纸箱外观欠佳,但不影响其运用功用,主要表现为:开槽或蜂窝纸箱模切粗糙;纸板外表有搓板状凸凹不平,影响印刷图文质量;箱面有污染杂点;浅度划伤或标志被擦掉。
      蜂窝纸箱第三类不合格:尺寸超出允许误差范围;质量低于规则的最小值;压痕线处决裂或纸面被切断;外表撕裂、拆穿,有孔洞或盖片翼片不规则并粘连有多余的纸板片;印刷有错误、印刷不全或颜色图案有过失;外界物质形成污染。
欢迎给我们留言
姓名
手机
邮箱
关闭
手机站
企业圈子: 免费信息发布 伟创电气 四川充棉机 NOK代理 导缆器